コロナの影響で園玄関のサンプルが出せないため、
この場をお借りしてお知らせしようと思います。
【すいかパンチ】
おやつ:毎年恒例の夏メニューです。
直径30㎝程の大玉すいかを良く冷やし、くり抜いて作ります。
![](http://mitaka-tsukushinbo.jp/wp-content/uploads/2020/08/DSC00026-300x200.jpg)
お部屋でパカっと開くと、子どもたちは大喜びです。
![](http://mitaka-tsukushinbo.jp/wp-content/uploads/2020/08/DSC00021-300x200.jpg)
下膳されたすいかの中身はきれいに空っぽでした。
![](http://mitaka-tsukushinbo.jp/wp-content/uploads/2020/08/DSC00036-300x200.jpg)
頑張って作ったので、沢山食べてもらえて嬉しい気持ちになりました。
給食 mitaka2018
コロナの影響で園玄関のサンプルが出せないため、
この場をお借りしてお知らせしようと思います。
おやつ:毎年恒例の夏メニューです。
直径30㎝程の大玉すいかを良く冷やし、くり抜いて作ります。
お部屋でパカっと開くと、子どもたちは大喜びです。
下膳されたすいかの中身はきれいに空っぽでした。
頑張って作ったので、沢山食べてもらえて嬉しい気持ちになりました。
TEL:03-3308-3507
FAX:03-3308-3501
〒181-0005 東京都三鷹市中原1-29-35
法人ページに、公開資料を掲載しております。
法人ページはこちらから